[16]
드레드노트ㅤ | 17:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-7543747808 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
ddfaa | 16:48 | 조회 589 |보배드림
[11]
밀착포용 | 17:20 | 조회 0 |루리웹
[1]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
슈팝파 | 16:18 | 조회 4759 |보배드림
[29]
마음만은헬창 | 13:35 | 조회 576 |보배드림
[11]
Azure◆Ray | 17:20 | 조회 864 |SLR클럽
[86]
| 17:20 | 조회 0 |핫게kr
[17]
잭 그릴리쉬 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
고장공 | 17:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
가슴이 좋습니다 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
긍높유 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
별들사이를 걷는거인 | 17:10 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지