[29]
Prophe12t | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
놀러갈께 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
행복한강아지 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
HIPass | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
빵을만들어봐요 | 11:48 | 조회 0 |루리웹
[17]
레 오 | 11:56 | 조회 600 |SLR클럽
[6]
아랑_SNK | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-4001581938 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
빵을만들어봐요 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
유자킨 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[38]
막대군 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[16]
☆더피 후브즈☆ | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[55]
정의의 버섯돌 | 11:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
남항부두 | 11:43 | 조회 1314 |보배드림
[12]
엘리우진 | 11:40 | 조회 1541 |보배드림
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위