[18]
사쿠라치요. | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[23]
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[20]
쉬버링 | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[16]
미오파사육사개척자 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7635183180 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 13:31 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-9976240898 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[37]
보추의칼날 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[17]
SYLVAIN | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-8218530081 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
야쿠삼나무 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
바코드닉네임 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[36]
발로그렸어 | 13:22 | 조회 313 |SLR클럽
[9]
22년2월대졸자 | 13:35 | 조회 0 |핫게kr
[17]
출근.하는남자 | 13:30 | 조회 0 |핫게kr
댓글(20)
한국사람이 못 먹는 조합이 몇 개 따로 있긴 있는데
김치를 그냥 먹으면 시큼하지만
볶기만 하면 달콤새콤해서 빵 같은 거에도 어울리는 졸맛탱이 된다구
이탈리아는 근본음식조합만 있고 뭐 새조합시도를 안하나
김치에다 딸기잼 이런걸로 비유를 했어야지
김치는 소재로서도 범용이니까
완성품인 국밥으로 긁어보자
한국인들은 대노할것이다