[3]
이북5도고토수복 | 08:35 | 조회 697 |보배드림
[5]
Orb | 06:50 | 조회 2671 |보배드림
[23]
あかねちゃん | 09:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
봉황튀김 | 09:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
SYLVAIN | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
밀로스 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[19]
☆더피 후브즈☆ | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
㉿인증 | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[2]
막걸리가좋아 | 09:09 | 조회 0 |루리웹
[29]
김밥이다 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[35]
허드슨리버 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 09:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
사월의광장 | 09:10 | 조회 0 |핫게kr
[1]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
리틀리리컬보육원장 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
아..두치 먹고싶다
상어 이빨 따로 팔고
지느러미쪽 껍질은 생와사비 강판 만드는 일식집에 팔면 10배ㅡ장사는 가능할듯
예전에 경상도 제삿상에 상어고기가 올라갔던 이유죠..
그나마 가장 저렴했어요..
상어는 아직 못먹어 봤네요..
'돔배기' 라고..
키로에 3만원정도 합니다.. 함 잡솨봐여~~ ㅎㅎㅎ
기회가 되면 먹어봐야 겠네요
7만원이면 삭스핀만 먹어도 이득일듯..
근데 남은거 저거 어케 버림;;
맛이가 한개도 없슴
새낀가바
제발 인간에 눈에 띄지말고 그물에 걸리지도 말고 ㅜ
굳이 상어까지 먹어야 하나...ㅜㅜ