[20]
리사토메이 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
제주감귤라그 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
위 쳐 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
윤대협 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
딸기스티커 | 00:29 | 조회 126 |SLR클럽
[3]
Trust No.1 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
난니들이두렵다 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[23]
Nuka-World | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[19]
쏭샬라바랴 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
하나사키 모모코 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
Nuka-World | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
sarty6df | 00:24 | 조회 149 |SLR클럽
[2]
250Remix | 00:30 | 조회 0 |핫게kr
[20]
쉬메일까진오케이 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9680070408 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데