[8]
웃긴것만 올림 | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
웃긴것만 올림 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
서비스가보답 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7543747808 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[19]
파테/그랑오데르 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
웃긴것만 올림 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[0]
(주)검찰 | 01:52 | 조회 114 |SLR클럽
[0]
(주)검찰 | 01:50 | 조회 126 |SLR클럽
[14]
의오억 | 24/05/03 | 조회 1583 |보배드림
[16]
| 01:50 | 조회 0 |핫게kr
[6]
아몬드 | 01:50 | 조회 0 |핫게kr
[12]
| 01:45 | 조회 0 |핫게kr
[13]
웃긴것만 올림 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
파테/그랑오데르 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데