[9]
보추의칼날 | 20:36 | 조회 0 |루리웹
[35]
루루쨩 | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[21]
낄랄롤릴 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7543747808 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[12]
김곤잘레스 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
아레니어 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[30]
SCP-1879 방문판매원 | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[10]
고장공 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[24]
감동브레이커 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
국산티비 | 20:22 | 조회 536 |SLR클럽
[15]
메스가키 소악마 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
트리티니 | 20:20 | 조회 599 |SLR클럽
[11]
RideK | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
사조룡 | 20:14 | 조회 717 |SLR클럽
[16]
Azure◆Ray | 20:24 | 조회 1324 |SLR클럽
댓글(30)
넣기전에 스프봉지 조물조물 해서 가루 한번에 다 털어내면 괜찮음
뒤집어서 물에 좀 닦아내라
물넣고 바로 스프넣어서....
음란마귀가 씌였나;; 다른 걸 기대했는데
완전끓기전에넣어...
주저해서 그래
스프넣고 물넣어..
지가 넣는거 거지같이 닣고
봉지탓 ㅋㅋ
한두번 당하면 끓기전에 넣거나 확 넣거나 할텐데...
내가 저런상황 극혐해서 간장종지같은데다 스프 따로 담은다음 물끓으면 간장종지에 담긴 스프를 물에 넣음
좀 번거롭긴해도 간장종지는 라면먹고 같이 설거지하면 되지만 스프봉지는 물로 씻기 애매하니까
개꿀팁 알려줌 물끓고 넣기전에 김을 입으로 불어서 날려버리고 호다닥 집어넣으면 하나도 안묻음
그냥 끓기 전에 스프랑 면이랑 다 때려박아
그리고 딴짓하다 오면 다 익어있음
맛은 별반 차이 못느끼겠던데 ㅋ
저러면 빡침 ㅋㅋㅋ
나도 저거 짜증나서 끓기전에 넣음 ㅋㅋㅋ