[29]
보추의칼날 | 21:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1260709925 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
악성앱주의 | 21:31 | 조회 607 |보배드림
[10]
헛소리ㄴㄴ | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
바보멘 | 20:54 | 조회 1092 |보배드림
[12]
꽃보다오디 | 21:45 | 조회 240 |SLR클럽
[18]
KORGY | 21:52 | 조회 242 |SLR클럽
[16]
한국참교육협회 | 21:43 | 조회 720 |SLR클럽
[5]
슈팝파 | 19:58 | 조회 2859 |보배드림
[4]
★´`°³о涅槃о³°`‘★ | 21:55 | 조회 0 |핫게kr
[14]
루리웹-28749131 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[15]
잭 그릴리쉬 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
밀떡볶이 | 21:43 | 조회 0 |루리웹
[18]
올바른닉네임 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(30)
넣기전에 스프봉지 조물조물 해서 가루 한번에 다 털어내면 괜찮음
뒤집어서 물에 좀 닦아내라
물넣고 바로 스프넣어서....
음란마귀가 씌였나;; 다른 걸 기대했는데
완전끓기전에넣어...
주저해서 그래
스프넣고 물넣어..
지가 넣는거 거지같이 닣고
봉지탓 ㅋㅋ
한두번 당하면 끓기전에 넣거나 확 넣거나 할텐데...
내가 저런상황 극혐해서 간장종지같은데다 스프 따로 담은다음 물끓으면 간장종지에 담긴 스프를 물에 넣음
좀 번거롭긴해도 간장종지는 라면먹고 같이 설거지하면 되지만 스프봉지는 물로 씻기 애매하니까
개꿀팁 알려줌 물끓고 넣기전에 김을 입으로 불어서 날려버리고 호다닥 집어넣으면 하나도 안묻음
그냥 끓기 전에 스프랑 면이랑 다 때려박아
그리고 딴짓하다 오면 다 익어있음
맛은 별반 차이 못느끼겠던데 ㅋ
저러면 빡침 ㅋㅋㅋ
나도 저거 짜증나서 끓기전에 넣음 ㅋㅋㅋ