[48]
6KG우유통 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-0633334461 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-7543747808 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
삼지광 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
별들사이를 걷는거인 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-381579425 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
불고양이 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
자위곰 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
암암이 | 24/05/01 | 조회 302 |SLR클럽
[6]
병신을보면짖는 | 24/05/01 | 조회 476 |SLR클럽
[17]
로버트드니로 | 24/05/01 | 조회 862 |SLR클럽
[9]
Blessed | 24/05/01 | 조회 1125 |SLR클럽
[37]
숫한 | 24/05/01 | 조회 0 |핫게kr
[1]
루리웹-1327243654 | 24/05/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
대포동포크 | 24/05/01 | 조회 2977 |보배드림
댓글(11)
장어 (장어아님)
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
"결국 여기까지 왔네요"
일본 간장소스 맛있긴해...
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬
최대한 기름기 많은 생선을 쓰는게 좋을 듯
미꾸라지가 가장 맛재연율이 좋을거같다
자연산말고 무조건 양식으로
장어없는 장어덮밥
저러면 표기에 장어를 붙이면 안되지 자식들아 ㅋㅋㅋ
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다