[7]
나인뮤지스 | 00:50 | 조회 142 |SLR클럽
[21]
쾌감9배 | 00:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
코요리마망 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
전귀엽기라도하죠 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
Sunkyoo | 24/05/01 | 조회 1720 |보배드림
[3]
Saramim | 24/05/01 | 조회 2012 |보배드림
[46]
| 01:00 | 조회 0 |핫게kr
[20]
라스트리스 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[13]
바코드닉네임 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
꼬마마꾸 | 24/05/01 | 조회 1421 |보배드림
[8]
삼탄 | 24/05/01 | 조회 933 |보배드림
[7]
추억의공간 | 00:43 | 조회 77 |SLR클럽
[18]
스파이더맨이되고시퐁 | 00:55 | 조회 0 |핫게kr
[10]
사조룡 | 00:29 | 조회 524 |SLR클럽
[4]
성남자 | 00:50 | 조회 0 |핫게kr
댓글(12)
무존맛
아 일단 속는셈 치고 먹어봐~
한국에서는 무를 그냥 줬지 ?
고독한미식가보면 이해가 됨ㅋ
먹을줄모르는애들,,같으니,, 갈치조김때도,,고등어조림때도 무는 양념을빨아 먹은 최고의 반찬이었댜
육수우린 물에 무 맛있긴해
우리는 육수만 내고 말지만
씹는것도 적당히 좋고 무즙이 달고 오댕 국물이 베어들어서 맛있음
나 항상 오뎅 끓일때 무 넣고 끓이는데 마지막에 국물 다 쫄아 있을때 먹으면
와 시바 그걸로 소주한병 가능하거든요
무를 집에서 안쓰고 밖에서만 보면 그럴 수 있지
(무취무미.)
무려 일본 오뎅순위 1위임
고등어조림에 무가 얼마나 맛있는데 오뎅탕에 무도 맛나겠지