[10]
허드슨리버 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[25]
올때빵빠레 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[1]
나래여우 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
☆더피 후브즈☆ | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
별들사이를 걷는거인 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
Meeo | 01:47 | 조회 107 |SLR클럽
[4]
☆Ryan™ | 01:59 | 조회 117 |SLR클럽
[8]
애매호모 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
Mili | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
쾌감9배 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
코요리마망 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 01:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
현샤인 | 00:14 | 조회 1204 |보배드림
[10]
인형 메리 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
인디애나존스 | 24/05/01 | 조회 1218 |보배드림
댓글(12)
무존맛
아 일단 속는셈 치고 먹어봐~
한국에서는 무를 그냥 줬지 ?
고독한미식가보면 이해가 됨ㅋ
먹을줄모르는애들,,같으니,, 갈치조김때도,,고등어조림때도 무는 양념을빨아 먹은 최고의 반찬이었댜
육수우린 물에 무 맛있긴해
우리는 육수만 내고 말지만
씹는것도 적당히 좋고 무즙이 달고 오댕 국물이 베어들어서 맛있음
나 항상 오뎅 끓일때 무 넣고 끓이는데 마지막에 국물 다 쫄아 있을때 먹으면
와 시바 그걸로 소주한병 가능하거든요
무를 집에서 안쓰고 밖에서만 보면 그럴 수 있지
(무취무미.)
무려 일본 오뎅순위 1위임
고등어조림에 무가 얼마나 맛있는데 오뎅탕에 무도 맛나겠지