[5]
연봉80억 | 17:33 | 조회 2482 |보배드림
[7]
보추의칼날 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[20]
블핑지수 | 17:31 | 조회 3333 |보배드림
[3]
소실은소울실버 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
컬럼버스 | 17:31 | 조회 2264 |보배드림
[9]
홀란드 | 18:08 | 조회 600 |SLR클럽
[12]
대tothe박 | 18:09 | 조회 621 |SLR클럽
[50]
| 18:25 | 조회 0 |핫게kr
[74]
| 18:25 | 조회 0 |핫게kr
[57]
| 18:25 | 조회 0 |핫게kr
[31]
뉘집개가왈왈거리냐 | 18:20 | 조회 0 |핫게kr
[59]
| 18:15 | 조회 0 |핫게kr
[4]
아빠는외계인 | 18:15 | 조회 0 |핫게kr
[3]
밀떡볶이 | 18:15 | 조회 0 |루리웹
[26]
다이바 나나 | 18:14 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
무존맛
아 일단 속는셈 치고 먹어봐~
한국에서는 무를 그냥 줬지 ?
고독한미식가보면 이해가 됨ㅋ
먹을줄모르는애들,,같으니,, 갈치조김때도,,고등어조림때도 무는 양념을빨아 먹은 최고의 반찬이었댜
육수우린 물에 무 맛있긴해
우리는 육수만 내고 말지만
씹는것도 적당히 좋고 무즙이 달고 오댕 국물이 베어들어서 맛있음
나 항상 오뎅 끓일때 무 넣고 끓이는데 마지막에 국물 다 쫄아 있을때 먹으면
와 시바 그걸로 소주한병 가능하거든요
무를 집에서 안쓰고 밖에서만 보면 그럴 수 있지
(무취무미.)
무려 일본 오뎅순위 1위임
고등어조림에 무가 얼마나 맛있는데 오뎅탕에 무도 맛나겠지