[1]
더불어사람답게 | 07:35 | 조회 251 |SLR클럽
[9]
쌍파리 | 07:01 | 조회 2989 |오늘의유머
[30]
예스교미 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
라흐바 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
빠슝의뿌숑 | 07:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
빠슝의뿌숑 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[13]
예스교미 | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[31]
예스교미 | 07:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
네리소나 | 07:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
트리티니 | 07:34 | 조회 153 |SLR클럽
[7]
예스교미 | 07:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
오송연구원 | 07:23 | 조회 616 |SLR클럽
[3]
流氓醫生 | 07:16 | 조회 611 |SLR클럽
[2]
자전거 | 07:30 | 조회 0 |핫게kr
[3]
wizwiz | 07:27 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
꿩/닭 육수 정도 되는 맛이라고 봄…그만큼 흐린 고깃국인데…이걸 정말 양념없이 먹는게 맞다고 생각함요?남쪽에서는 그렇게 먹는다고는 하지만…ㅎㄷㄷㄷ
이제 만육천원 ㅜㅠ
육수는 밍밍해도 면에 직접 식초 뿌려서 먹으면 더욱 맛있습니다..불호이신 분들에게는 쓸데없는 정보입니다. ㄷㄷㄷ
면에 맹물 묻힌맛
내겐 너무 맛이 없다는