[23]
순도100% 정신병자 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[18]
빡빡이아저씨 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
쿠프항 | 15:24 | 조회 778 |SLR클럽
[8]
크랩페퍼 | 15:14 | 조회 642 |SLR클럽
[10]
| 15:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
연우아빠 | 15:30 | 조회 0 |핫게kr
[4]
이세계멈뭉이 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[11]
Elisha0809 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[44]
루리웹-8218530081 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[27]
봉황튀김 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[31]
DTS펑크 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[14]
| 15:18 | 조회 0 |루리웹
[8]
미키P | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-8218530081 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
미국에서 만들면 또 말도안되는 생산량을 보여주지 않을까?
만들어 줘
미국 코스트코에서도 한국산 커클랜드 김을 파는거 보면…
요새 안비싼게 없어서, 그러려니함
점점 한식이 외국에 알려진다 이러다 외국에서 한식 프랜차이즈 만들면 큰일이다
니들도 키우라고!
외국으로 김 수출 진짜 많이 한다고 함 특히 김 가지고 가공식품 만드는 곳인 경우
한국 김 아니면 납품 수량 못 맞춘다고 하더라.
곱창김이 대체 뭔지 모르겠음 가격은 3배 이상 하던데
김 엄청 많이 먹어서, 밥 한그릇에 김3~4봉 먹는데..안돼
김 양식 접고 전복이나 그쪽으로 돌리는 경우도 많다던데 요즘은