[22]
DDOG+ | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
babyjustice | 20:40 | 조회 0 |핫게kr
[25]
봉황튀김 | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
메론맛폴라포 | 20:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6713817747 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
치르47 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
fullestlife | 20:21 | 조회 402 |SLR클럽
[16]
사이다차차 | 20:26 | 조회 374 |SLR클럽
[1]
인생은아름다웡 | 20:36 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7272249194 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
됐거든? | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[23]
Neptunia;Sisters | 20:33 | 조회 0 |루리웹
[19]
헤이키 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
공포의 누룩이네
신장 급속하게 망가지는거..야생버섯먹었다는 사람들이 제일자주 걸리는 그증상인가
설마 저 누룩 붉은사슴뿔버섯 그런걸로 만든거 아니겠지
요즘 세상에 먹고 죽는걸 판매했다고? ㄷㄷ
독성물질이 있거나 발효에 쓴 효모가 맹독성 대사산물 만드는 종이거나... 병원성 효모 논문 찾아보면 의외로 무시무시함
콜레스테롤 저하에 효과있대서 홍국쌀 사다가 밥에 섞어 지어 먹고 그랬는데 저 기사 본 후로 찝찝해서 안먹고 있음;
진균인가?
홍국이면 흔하게 쓰는건데 갑자기 뭔일?
가습기 살균제 사건때 기억나네
대체 뭘 넣었길래 신장을 망쳐버리는 거지?
누룩을 어떻게 만들었길래 색이 빨갛지?
신제품이 아니라면 뭔가 생산라인에 이상이 생겼거나 기후 변화로 원자재가 독성을 품게 된걸까
빨간색 하면 붉은 사슴 어쩌고만 생각남.. 무시무시
뭔 검수도 안해봤나, 음식에 뭘했길래 사람들이 죽어나가냐?
홍국쌀 가끔 먹었었는데;;;
안전의 일본은 대체 어디에