[48]
| 21:55 | 조회 0 |핫게kr
[33]
아랑_SNK | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
나옹이와나리가함께™ | 21:55 | 조회 0 |핫게kr
[61]
| 21:55 | 조회 0 |핫게kr
[53]
별들사이를 걷는거인 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 21:47 | 조회 0 |루리웹
[14]
느와쨩 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
배경화면 | 21:59 | 조회 431 |SLR클럽
[2]
보추의칼날 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
웃긴것만 올림 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-7131422467 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[33]
Nuka-World | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[28]
용들의왕 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
못생긴 대지뇨속 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
비려서 절대 안먹음
집에서 해먹어봤는데 생각보다 쉽더라
조개 익었을 때
국자같은걸로 휘휘휘 저으면 한 6-70%는 껍데기 제거되는것같음
제거가 아니라 분리라고 해야겠구나
사실상 조개 요리는 해감 손질이 제일 귀찮지
난 재첩이란걸 아따맘마 재첩카레로 알게됨
요시노야 모닝 세트에서 100엔인가 추가하고 국물 저거로 바꾸면 뻑예아임
재첩을 일본에서도 먹는구나 처음알았음