[21]
무뇨뉴 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[48]
안면인식 장애 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-381579425 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[5]
요르밍 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-3005386471 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
샹쾌 | 17:00 | 조회 0 |핫게kr
[29]
| 17:00 | 조회 0 |핫게kr
[9]
사이버렉카기사협회대리 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
맬러뮤트보이 | 16:45 | 조회 269 |SLR클럽
[9]
등꽃 | 16:02 | 조회 2922 |보배드림
[7]
교복소녀 | 16:44 | 조회 382 |SLR클럽
[16]
최선을다하였나요 | 16:33 | 조회 384 |SLR클럽
[19]
아이슈쿠임(*`д´) | 16:41 | 조회 516 |SLR클럽
[9]
오차장 | 15:44 | 조회 2666 |보배드림
[14]
[N | 17:00 | 조회 0 |핫게kr
댓글(22)
비려서 절대 안먹음
집에서 해먹어봤는데 생각보다 쉽더라
조개 익었을 때
국자같은걸로 휘휘휘 저으면 한 6-70%는 껍데기 제거되는것같음
제거가 아니라 분리라고 해야겠구나
사실상 조개 요리는 해감 손질이 제일 귀찮지
난 재첩이란걸 아따맘마 재첩카레로 알게됨
요시노야 모닝 세트에서 100엔인가 추가하고 국물 저거로 바꾸면 뻑예아임
재첩을 일본에서도 먹는구나 처음알았음