[16]
미인증계왕-왕증미 | 13:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
빠슝의뿌숑 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8443128793 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[8]
성기에뇌박음 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[15]
오줌오줌 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[20]
센티넬라 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
화딱지0515 | 13:06 | 조회 1392 |보배드림
[10]
별거아닙니다 | 13:14 | 조회 533 |SLR클럽
[10]
화딱지0515 | 12:57 | 조회 1270 |보배드림
[18]
토토로냐 | 13:06 | 조회 648 |SLR클럽
[5]
기부앙마 | 12:01 | 조회 1524 |보배드림
[7]
雨天 | 13:25 | 조회 0 |핫게kr
[109]
| 13:25 | 조회 0 |핫게kr
[13]
대한다혜아빠 | 13:20 | 조회 0 |핫게kr
[5]
돌든타임 | 13:15 | 조회 0 |핫게kr
댓글(22)
비려서 절대 안먹음
집에서 해먹어봤는데 생각보다 쉽더라
조개 익었을 때
국자같은걸로 휘휘휘 저으면 한 6-70%는 껍데기 제거되는것같음
제거가 아니라 분리라고 해야겠구나
사실상 조개 요리는 해감 손질이 제일 귀찮지
난 재첩이란걸 아따맘마 재첩카레로 알게됨
요시노야 모닝 세트에서 100엔인가 추가하고 국물 저거로 바꾸면 뻑예아임
재첩을 일본에서도 먹는구나 처음알았음