[20]
Prophe12t | 06:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
버스 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
치르47 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
가짜수달 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[1]
멍-멍 | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
아랑_SNK | 06:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀프NTR 헌터 | 05:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
황토색집 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
박주현/朴珠鉉 | 07:01 | 조회 216 |SLR클럽
[4]
나래여우 | 06:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
Tutor | 07:00 | 조회 0 |핫게kr
[2]
Film KING | 06:49 | 조회 71 |SLR클럽
[5]
쫄깃! | 06:37 | 조회 508 |SLR클럽
[11]
게롤트 | 07:00 | 조회 0 |핫게kr
[2]
진진쿠마 | 06:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐