[43]
근성장 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-381579425 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
Jon. | 19:55 | 조회 0 |핫게kr
[67]
| 19:55 | 조회 0 |핫게kr
[19]
고양이깜장 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
smack | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
냥발바닥 | 19:55 | 조회 0 |핫게kr
[26]
이미지세탁 | 17:50 | 조회 4134 |보배드림
[40]
| 19:55 | 조회 0 |핫게kr
[9]
밀떡볶이 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
6KG우유통 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prophe12t | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
☆더피 후브즈☆ | 19:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐