[15]
서비스가보답 | 17:30 | 조회 0 |루리웹
[16]
제로 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
토네르 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
M762 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[16]
신들린셔터 | 17:18 | 조회 705 |SLR클럽
[6]
잡스티브잡 | 17:35 | 조회 0 |핫게kr
[49]
| 17:35 | 조회 0 |핫게kr
[48]
| 17:30 | 조회 0 |핫게kr
[7]
| 17:30 | 조회 0 |핫게kr
[19]
비앙코임호 | 17:30 | 조회 0 |핫게kr
[2]
비취 골렘 | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
엔믹스설윤아 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[13]
서비스가보답 | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[16]
만화그리는 핫산 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐