[13]
longesttime | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[3]
liverfool77 | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[5]
나옹이와나리가함께™ | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[5]
신승목 | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[15]
이메진 | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[8]
Blessed | 24/05/11 | 조회 347 |SLR클럽
[9]
죠★죠 | 24/05/11 | 조회 567 |SLR클럽
[16]
최선을다하였나요 | 24/05/11 | 조회 515 |SLR클럽
[11]
▶911_turbo◀ | 24/05/11 | 조회 531 |SLR클럽
[20]
봄날™ | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[14]
꿰뚫어보는현자 | 24/05/11 | 조회 3645 |보배드림
[8]
내잔고를부탁해 | 24/05/11 | 조회 989 |보배드림
[11]
김원표wonpyo.kim | 24/05/11 | 조회 523 |SLR클럽
[5]
역시딴지가최고야 | 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
[26]
| 24/05/11 | 조회 0 |핫게kr
댓글(24)
와 개쩜
ㄴㄴ 이러면 안에 못넣잖나
반구형 틀 두개 꽉 물려서 진짜로 누룽지만듬
저렇게 하고 크림빵에 크림넣듯이 하면 넣을 수 있을거 같아서인데 위 올려준 영상보니까 미리 틀에 누룽지 만들고 튀기는거구만
쪼개지는 건 방법이 없어서 칼로 쪼갬.
영상 저작권으로 다 짤리고 타락해서 암흑요리사 되버림
볶음밥도 있다고~
계란볶음밥이 순수하게 웍질 솜씨로 승부가 나는 영역이라던가?
타지 않도록 빠르게 조리하며 골고루 입히는 게 어렵다고..
뭐, 아예 계란물에 밥을 불려서 조리하는 방법도 있지만. ㅎㅎ
일본에서 구상하고 한국에서 만들어진 중국요리