[3]
smile | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[7]
안경페티시협회장 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[3]
Sgt오드볼 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7543747808 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-6608411548 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[26]
연중무휴 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[50]
루리웹-0423687882 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀떡볶이 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[46]
| 24/04/27 | 조회 0 |핫게kr
[20]
못생긴 대지뇨속 | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
[11]
붉은도와지 | 24/04/27 | 조회 0 |핫게kr
[7]
雨天 | 24/04/27 | 조회 0 |핫게kr
[48]
| 24/04/27 | 조회 0 |핫게kr
[33]
아랑_SNK | 24/04/27 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
와 개쩜
ㄴㄴ 이러면 안에 못넣잖나
반구형 틀 두개 꽉 물려서 진짜로 누룽지만듬
저렇게 하고 크림빵에 크림넣듯이 하면 넣을 수 있을거 같아서인데 위 올려준 영상보니까 미리 틀에 누룽지 만들고 튀기는거구만
쪼개지는 건 방법이 없어서 칼로 쪼갬.
영상 저작권으로 다 짤리고 타락해서 암흑요리사 되버림
볶음밥도 있다고~
계란볶음밥이 순수하게 웍질 솜씨로 승부가 나는 영역이라던가?
타지 않도록 빠르게 조리하며 골고루 입히는 게 어렵다고..
뭐, 아예 계란물에 밥을 불려서 조리하는 방법도 있지만. ㅎㅎ
일본에서 구상하고 한국에서 만들어진 중국요리