[20]
루리웹-8218530081 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[11]
김회전 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계멈뭉이 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
티로포시나=카페르아 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[39]
이젤론 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[20]
이짜슥 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
아레스우 | 24/05/02 | 조회 665 |SLR클럽
[4]
뱅드림 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
총든버터 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-1592495126 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
캬루는슬퍼 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[29]
[大車輪] | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[16]
코로로코 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9933504257 | 24/05/02 | 조회 0 |루리웹
댓글(60)
버섯에서 탈락
코이츠 완전히 한국인이 다되버린 wwwwwwwwwwwwwwww
일본김치가 좀 우리나라랑 다르다곤 해도 맛이 없기가 어려운 조합이군
솔직히 별로야...
내가 일본에서 밥먹을때 고기+김치는 어지간하면 거름
너무 작아서 겁나 불편하네 ㅡ ㅡ
조리도구 특이하네
밥잘했네...
좀 치네 ㅋㅋ
개인적으론 저렇게 삶다 시피 구운거보다 겉이 갈색 될때까지 굽다가 김치넣은게 취향임
고기 노릇하게 마이야르 하고 위로 밀어놓고 김치 따로 구버야 하는데 아직 부족하군 ㅋㅋ
일본식 김치는 맵지않아서 별로더라
하지만 한국식 김치를 구할 수 없을때는 좋았어
아니 김치가 양념이 뭐 저렇게 시원찮냐
누가 국가기밀 누설했냐
두부김치 할때도 단맛 내려고 설탕이랑 케찹 넣는데
일본 김치는 달달해서 저렇게 넣고 볶으면 한국 두부김치 맛남