[2]
김이다 | 05:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
페리카나양념통닭 | 05:42 | 조회 45 |SLR클럽
[0]
mali0854 | 05:34 | 조회 80 |SLR클럽
[0]
실분마크 | 05:29 | 조회 74 |SLR클럽
[9]
UKEK | 05:35 | 조회 0 |핫게kr
[21]
종로딴게이 | 05:30 | 조회 0 |핫게kr
[11]
| 05:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
☆더피 후브즈☆ | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
컬럼버스 | 24/04/26 | 조회 2429 |보배드림
[0]
안면인식 장애 | 05:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
등꽃 | 24/04/26 | 조회 1694 |보배드림
[1]
느와쨩 | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[15]
안면인식 장애 | 05:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
안면인식 장애 | 05:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(44)
요리 고수 : 강불을 잘 씀
요리 초보 : 강불을 잘 씀
ㅇㄱㄹㅇ
초보는 그냥 강불을 씀 아님?
강불만 씀
초보는 잘 씀이 아니고 자주 씀이야
설탕 조금이라고? 난 단거 좋아하니까 조금 더 넣어야지(왕창)
간단하게 약불에 오래=속까지익음
강불에 잠깐 겉만익다가 타고끝
뭣하러 먹냐 몇시간 뒤면 똥으로 나오는데
어짜피 서서히 죽는거 그냥 오늘죽지ㅎ
집에다 추우면 보일러틀지말고 불지르면 되지않냐던 댓글이 인상적이었어
강불로 5초 안에 구운 삼겹살은 존맛이던데 ㅋㅋ
강불은 강불이지 ㅋㅋㅋㅋ
그래그래