[8]
루리웹-4055205058 | 10:15 | 조회 0 |루리웹
[14]
M762 | 10:14 | 조회 0 |루리웹
[15]
치르47 | 10:13 | 조회 0 |루리웹
[41]
| 10:10 | 조회 0 |핫게kr
[38]
| 10:10 | 조회 0 |핫게kr
[10]
| 10:05 | 조회 0 |핫게kr
[21]
히틀러 | 10:01 | 조회 0 |루리웹
[28]
검은투구 | 10:00 | 조회 0 |루리웹
[54]
학생회장 한나 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[9]
죄수번호-2853471759 | 09:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓지기 | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
파이랜xpg | 09:54 | 조회 445 |SLR클럽
[14]
보추의칼날 | 09:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
Ezdragon | 09:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
순규앓이 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
댓글(44)
요리 고수 : 강불을 잘 씀
요리 초보 : 강불을 잘 씀
ㅇㄱㄹㅇ
초보는 그냥 강불을 씀 아님?
강불만 씀
초보는 잘 씀이 아니고 자주 씀이야
설탕 조금이라고? 난 단거 좋아하니까 조금 더 넣어야지(왕창)
간단하게 약불에 오래=속까지익음
강불에 잠깐 겉만익다가 타고끝
뭣하러 먹냐 몇시간 뒤면 똥으로 나오는데
어짜피 서서히 죽는거 그냥 오늘죽지ㅎ
집에다 추우면 보일러틀지말고 불지르면 되지않냐던 댓글이 인상적이었어
강불로 5초 안에 구운 삼겹살은 존맛이던데 ㅋㅋ
강불은 강불이지 ㅋㅋㅋㅋ
그래그래