[3]
정의의 버섯돌 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[1]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
Sunkyoo | 05:03 | 조회 4399 |보배드림
[12]
knowhow11 | 07:14 | 조회 364 |SLR클럽
[3]
knowhow11 | 07:09 | 조회 748 |SLR클럽
[15]
우마이짱 | 07:25 | 조회 0 |핫게kr
[0]
강자성 | 07:20 | 조회 0 |핫게kr
[1]
ralph386 | 07:05 | 조회 408 |SLR클럽
[2]
하이달 | 07:04 | 조회 300 |SLR클럽
[5]
출근.하는남자 | 07:10 | 조회 0 |핫게kr
[12]
이상성욕오타쿠 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[13]
초고속즉시강등머신 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
채고이쁜조유리 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 06:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-죄수번호1 | 06:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
쿠지락스 여자였어?
라면 끓이는 법까지는 쿠지라이식이고 가스 점검을 빌미로 뺏어먹는게 쿠지락스식임
난 달걀이 맨날 애매하게 익어
볶음면
쿠지라이...
가이거 펀치! 가이거 펀치!
물 많으면 불거같고 적게넣으면 짤 것 같은데..
그래서 스프를 덜 넣음
물 조금 해서 자글자글 끓이면서 버터랑 계란 넣고 볶듯이 한번 더 끓이면 존맛
저거 라면스프 반만 쓰는게 정말 중요하더라
양 조금만 많아져도 바로 향이 심해져서 좀 역한 느낌이 강해짐
저거 피방메뉴에 있길래 먹어봤는데 은근 맛있더라
엄청 맛있는 정도까진 아닌데 그 아리송하고 오묘한 맛이 계속해서 생각남
쿠지락스식 국물 없는 라면 만들기