[8]
아따^^ | 01:39 | 조회 77 |SLR클럽
[18]
Dingleberry | 02:00 | 조회 0 |핫게kr
[37]
| 01:40 | 조회 0 |핫게kr
[5]
파노키 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-8218530081 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
탕찌개개개 | 01:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
성기에뇌박음 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[13]
사신군 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8218530081 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[1]
멧돼지목에진주목걸이 | 01:35 | 조회 0 |핫게kr
[11]
이이자식이 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-8412768129 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
토드하워드 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
Prophe12t | 01:22 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
안에 시뻘건 게 안 익엇네요
제 기준으로 미듐레어 정도 됩니다.
인터넷에서 냉동 사다가 수비드 해먹고싶네여 ㅎㄷㄷ
겉을 쬐금만 더 바짝 갔어도 좋았을듯
잘구우셨네요
전기레인지라 그런지 바삭하게 잘 안되네요..
기 버터로 시어링 했는데
안에 핏물이..ㄷㄷ
안 심심함가요?
간이 약해 보이는데.
간을 어케 아시죠? ㄷㄷ 좀 짜네요...
맛있어 보여요.
가운데 부분 레어가 아니고 그냥 안익은듯
타다끼와 스테이크의 중간쯤이네요 ㅎㅎ
심부온도 궁금