[7]
베ㄹr모드 | 06:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
초보소년 | 06:18 | 조회 270 |SLR클럽
[3]
레드포스트 | 06:14 | 조회 334 |SLR클럽
[14]
김이다 | 06:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
김뭉뭉 | 06:06 | 조회 83 |SLR클럽
[3]
PreSonus | 06:10 | 조회 94 |SLR클럽
[0]
charlesck | 06:05 | 조회 0 |핫게kr
[16]
사신군 | 05:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
전귀엽기라도하죠 | 05:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 04:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
수금중인둘리 | 06:02 | 조회 58 |SLR클럽
[2]
안면인식 장애 | 05:57 | 조회 0 |루리웹
[7]
밤끝살이 | 05:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
지구별외계인 | 05:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
양조간장으로 만든 초간장에 고추가루요
원래 정통은 식초에 찍어먹습니다
양조간장. 식초. 고춧가루.
정답!
양조간장 식초 라유 임..
조선간장에 물 조금타서 묽게 만든 다음
만두 전체를 부분을 찍어서 먹으면 너무짜지 않고 고른 맛을 느낄 수 있습니다.
간장 고추가루 넣고 식초넣고 하나
위 방법대로 두 개로 찍어 먹으면 됩니다.
만두는 어떤 만두건간에 그냥 먹어도 짭짤 해서 간장은 안찍어 먹는데...간장 찍어 먹음 짜서 못먹겠던데ㄷㄷㄷ
2
기본간이 되있어서ㅇ
그냥 맛나보이는 간장과 고춧가루와 식초를 적당 비율로 혼합하여 찍어 드세요.