[7]
루리웹-8539821269 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
gogo99 | 07:43 | 조회 266 |SLR클럽
[8]
Blessed | 07:33 | 조회 1343 |SLR클럽
[8]
정삼솔 | 07:22 | 조회 1561 |SLR클럽
[11]
California.T | 07:22 | 조회 2203 |SLR클럽
[7]
hitchhiker | 07:17 | 조회 2876 |오늘의유머
[6]
독고라이브 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
SCP-1879 방문판매원 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[23]
인류악 Empire | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[6]
레이첼 우르술라 | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
빛나는별의 | 07:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
으아아아아살려줘 | 07:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
smile | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
우마이짱 | 07:35 | 조회 0 |핫게kr
댓글(10)
양조간장으로 만든 초간장에 고추가루요
원래 정통은 식초에 찍어먹습니다
양조간장. 식초. 고춧가루.
정답!
양조간장 식초 라유 임..
조선간장에 물 조금타서 묽게 만든 다음
만두 전체를 부분을 찍어서 먹으면 너무짜지 않고 고른 맛을 느낄 수 있습니다.
간장 고추가루 넣고 식초넣고 하나
위 방법대로 두 개로 찍어 먹으면 됩니다.
만두는 어떤 만두건간에 그냥 먹어도 짭짤 해서 간장은 안찍어 먹는데...간장 찍어 먹음 짜서 못먹겠던데ㄷㄷㄷ
2
기본간이 되있어서ㅇ
그냥 맛나보이는 간장과 고춧가루와 식초를 적당 비율로 혼합하여 찍어 드세요.