[8]
루리웹-8443128793 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
토드하워드 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
라보르기니뭐실을라고 | 24/05/03 | 조회 1239 |보배드림
[6]
gorgeousfeet | 00:55 | 조회 495 |SLR클럽
[5]
봄날™ | 01:15 | 조회 0 |핫게kr
[13]
정의의 버섯돌 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
파워메탈러 도미누스 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
BeWith | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
빵을만들어봐요 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[16]
웃긴것만 올림 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
Gregg_Araki | 01:10 | 조회 0 |핫게kr
[14]
Jon. | 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[78]
| 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[7]
파리지엔느 | 01:05 | 조회 0 |핫게kr
[13]
SUN SUKI | 01:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
님도 아마 알게모르게 머스터드 구워바른 고기 드셨을겁니디.
홀그레인 머스터드를 가지고 하는경우는 가끔 봤는데
저런 소스로 하는건 처음 봤네요 ㅎㄷㄷㄷ
홀그레인으로 한거랑 비슷한 효과에 흔한 재료지요.
어차피 홀그레인이 머스터드베이스
버터로 구우면 금방 질려요
저도 버터는 어지간히 맛없는 고기에만..
저는 올리브유에 판매하는 시즈닝만
그리고 포도주ㅎ~
머스터드 추천드립니다. 구우면 맛 거의 다 없어지고 은은하게 향이 남습니다