[27]
| 10:00 | 조회 0 |핫게kr
[6]
슈퍼그랑죠_ | 09:46 | 조회 673 |SLR클럽
[7]
오송연구원 | 09:38 | 조회 687 |SLR클럽
[14]
BuBu | 08:29 | 조회 2790 |보배드림
[9]
루리웹-28749131 | 09:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
jenesuispas | 09:50 | 조회 0 |핫게kr
[9]
사팍 | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[5]
메스가키 소악마 | 09:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
TotalEclipse | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[23]
코드명엔젤 | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[24]
희수™ | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[57]
메스가키 소악마 | 09:42 | 조회 0 |루리웹
[20]
월돚하면서루리웹하기 | 09:41 | 조회 0 |루리웹
[18]
메스가키 소악마 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
logoxity | 09:34 | 조회 556 |SLR클럽
댓글(10)
까르보나라 레시피 -> 크림을 넣는다
고마워요! 이태리맨!
이제 캐나다볼이 와서 저 맛못알 이딸리아볼을 후드러 팰거임
파스타를 반으로 쪼개는 건 처음 보네. 진짜 저렇게 요리하기도 하나?
파스타 스프 만들때 팬네나 마카로니같이 짧은게 아니면 뽀개기도 함
이탈리아 사람 빼고
아하. 첨 알았어. 알려줘서 고마워!
최현석 셰프 시그니쳐 메뉴 중 하나가 파스타를 잘게 부숴서 리조토처럼 만든 스푼 파스타일걸요.
받아랏 아메리카노!
알몸에이프런
칼이 있는데 왜 주먹을 두려워 하는것이지?