[6]
Tutor | 00:10 | 조회 0 |핫게kr
[17]
김견희 | 00:05 | 조회 0 |핫게kr
[14]
aespaKarina | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
동네훈타 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
토네르 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[14]
히틀러 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-3778969133 | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[20]
사신군 | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
Neptunia;Sisters | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
Crt.Cake | 24/04/26 | 조회 430 |SLR클럽
[5]
센티넬라 | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[29]
모작중 | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
[17]
고장공 | 24/04/26 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
까르보나라 레시피 -> 크림을 넣는다
고마워요! 이태리맨!
이제 캐나다볼이 와서 저 맛못알 이딸리아볼을 후드러 팰거임
파스타를 반으로 쪼개는 건 처음 보네. 진짜 저렇게 요리하기도 하나?
파스타 스프 만들때 팬네나 마카로니같이 짧은게 아니면 뽀개기도 함
이탈리아 사람 빼고
아하. 첨 알았어. 알려줘서 고마워!
최현석 셰프 시그니쳐 메뉴 중 하나가 파스타를 잘게 부숴서 리조토처럼 만든 스푼 파스타일걸요.
받아랏 아메리카노!
알몸에이프런
칼이 있는데 왜 주먹을 두려워 하는것이지?