[8]
반박시내여친 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
aespaKarina | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
잭 그릴리쉬 | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[31]
잭 그릴리쉬 | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
지정생존자 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
문제해결폭탄 이데온 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
아이슈쿠임(*`д´) | 21:11 | 조회 928 |SLR클럽
[7]
아이슈쿠임(*`д´) | 21:13 | 조회 1033 |SLR클럽
[4]
250Remix | 21:25 | 조회 0 |핫게kr
[46]
| 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[2]
雨天 | 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[0]
★´`°³о涅槃о³°`‘★ | 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[6]
★´`°³о涅槃о³°`‘★ | 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[56]
냥냥한수소맨 | 21:20 | 조회 0 |핫게kr
댓글(14)
따라해보니 존맛!
처음 먹어보는 거 먹으러 갈 때 저거 있으면 따라하게 됨
알고 있는 거랑 가게 안내판에 써 있는 걸 보는 게 확실히 다른긴 하더라
들깨가루 맛있지
들깨가루 싫어해서 추어탕도 따라 주는 집만 가는 사람 봤다.
근데 들깨가루 따로 주는 게 어려운 지 별로 없음;;
따로 주는데 많을텐데, 별 수 없이 주문 전에 따로 달라해야지.
저 세미나가 얼마짜리팁을 주는거여 ㄷㄷ
맛집에서 노하우 배우려면
레시피까지 합해서
돈 2000만원 정도는 족히 듬
사소해 보이지만 저런거 하나하나가
가계 수익과 연관되어 있구만
같은 음식도 지역별로 차이가 있기도 함
어떤집은 한집에 지역별 국밥 메뉴가 따로 있고 세팅도 다른데 어케먹으라고 설명이 다 써있으니까 한번씩 다 먹어보게 됨
매뉴얼 유무의 차이인가
싫어. 고추, 오이 찍으라고 준 고추장이랑 된장 국물에 풀어서 부추 겉절이 얹어 먹을거야.
먹는 방법 모를 때 있으면 좋음
한번 해보면 자기 입맛에 따라 변형도 쉬움