[11]
루리웹-3674806661 | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
사쿠라치요. | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[25]
뭐 임마? | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
aespaKarina | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[8]
밀떡볶이 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
건전한 우익 | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
캐스발-렘-다이쿤 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[27]
밀떡볶이 | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[31]
아라리아라리 | 21:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
PreSonus | 21:54 | 조회 300 |SLR클럽
[3]
레몬머랭 | 21:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
공포의_인문학 빌런 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
봉황튀김 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
자위곰 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-9357854884 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
기름없이 안 되는거군요.안타깝다
고구마를 저렇게 나무토막처럼 자르면 먹기도 편하고,식감도 좋아서 될 줄 알앗는데..역시기름이
ㅠㅠ 기름맛이쥬
왜..저기..시장에 가면 감자 튀겨서 길죽하게 넣어서 파는 감자스틱.... 시장에 팔잖아요.
그런 것처럼, 고구마도 튀기면 기름 다 빼면... 되겟내요?
시장에 파느 길죽한 감자스틱은 아무리 먹어도, 기름 못 느끼고, 맛잇던데요
넣기 전에 고구마를 식용류에 버무려서 해보세요...
저건 말라서 맛 없어요...
그 생각을 안 한 건 아닌데...저렇게까지 될줄은...ㅋㅋㅋ
에어프라이어는 확실히 음식이 건조해지는 게 문제네유
이쑤시개로 쓰세요.
아차! 그 생각을 못했네유 ㅎ
대신 건강에 좋음 ^^
오일스프레이로 한번 뿌린 후 설탕 살작만 뿌려서 에어프라이어로 돌리면 맛있어집니다.