[20]
M762 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
UniqueAttacker | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
흰소나무 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[18]
우차챠 | 12:25 | 조회 1504 |보배드림
[4]
우차챠 | 11:30 | 조회 2319 |보배드림
[7]
루리웹-1420251412 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[16]
꿰뚫어보는현자 | 10:38 | 조회 4120 |보배드림
[2]
혼란하다혼란해 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[17]
Entori。 | 12:46 | 조회 187 |SLR클럽
[8]
플라이투 | 12:37 | 조회 262 |SLR클럽
[9]
신풍아 | 10:04 | 조회 3230 |보배드림
[70]
| 12:55 | 조회 0 |핫게kr
[7]
이스탄부르 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
만화그리는 핫산 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
화화 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
설탕물 입니다
42ml의감귤과즙이들어간 84ml의감귤농축액 으로 만든1.2l의 제주감귤쥬스
쉽게 계산하면 3.5프로란 말이죠ㅋㅋㅋ
감귤 농축액 7%에 설탕물 93% 넣은 건데
과즙으로 환산하면 설탕물 반 과즙 반 정도 된다는 이야기......
3.5%요.
감귤 느낌만 낸 설탕주스
그냥 앞으론 100%짜리 사먹어야겠네요
지금까지 이게 과즙 50% 짜린줄알고 먹었는데 눈속임이었네요~^^
http://www.mafra.go.kr/mafra/1140/subview.do
http://www.thescoop.co.kr/news/articleView.html?idxno=37271
요고 한 번 읽어보셔요..